Жизнь - она похлеще Кафки...

Виктор Маркелов
Жизнь - она похлеще Кафки.
Слон застрял в посудной лавке.
В горле высохла вода.
Сквозь песок текут года.

Эти фразы, эти штампы
Не для театральной рампы,
Но всплывают после сна,
Будто полная луна.

Жизнь - абсурд или подлянка?
Что Сократу яду склянка,
А Адольфу - керосин?
Разлагаться - нету сил...

Удобряет пёс газоны.
Размножаться нет резона.
Всё в итоге - псу под хвост.
А стишок не так уж прост.

06.07.09г.