мир неосознанных движений

Клоун Кедах
мир неосознанных движений
мир капель на стекле
цепь искаженных отражений

а ты сидишь в тепле

горячий чай весна простуда
термометр  кровать
ты хочешь: далеко отсюда
и рано не вставать

и пусть на каждом перекрестке
рекламные щиты
под небом отыскать так просто
немного красоты

а если присмотреться лучше
то можно разглядеть
в любой не очень грязной луже
тончайших трещин сеть