Просто не тебя

Елена Дригола
Чуть заметно скользит слеза
И волнению нет предела,
Не сумела я правду сказать,
Просто я не тебя хотела...

Ты ведь знал, в этом тайны нет,
Я тебя, безусловно, ценила!
Ты ведь знал, для тебя не секрет,
Просто, что я не тебя любила...

И жесток оказался случай,
Не смогла я шанс упустить...
Я запомню тебя самым лучшим...
А ты, просто, попробуй простить!