Придуманная любовь!

Елена Дригола
Я так тихо шепчу твое имя,
Таким сладким кажется звук.
Ты чертовски сейчас красивый -
Мимо воли сорвется с губ.

Не могу отвести я взгляда,
Легкий трепет давно знаком,
Брошу все я к воротам ада,
А грехи отмолю... потом!

Я станцую тебе босая
И без сил в объятья паду,
Я любовь, от краха спасая,
Через тернии к тебе приду!

Ветер звезды с небес срывает,
Я пройду, этот путь не простой,
Ведь никто в этой жизни не знает,
Что в мечтах ты придуман мной!