Потому, что люблю...

Елена Дригола
Хочу тебя всегда я видеть рядом,
Навеки стать хочу твоей судьбой
И ощущать, как раздеваешь взглядом,
Желанной и любимой быть тобой.

Нас ожидает много светлых дней
Весь мир к ногам твоим я расстелю
И стану лучшей женщиной твоей.
Нет, ты не ангел. Просто я люблю...