Знай и помни

Прав-Да
Помни всюду и всегда,
Что не стыдно никогда:
- ЕСТЬ,
- УЧИТЬСЯ,
- В БАНЕ МЫТЬСЯ.
Было б:
- ЧТО,
- ЧЕМУ,
- КОГДА.
Или:
- ХЛЕБ,
- МОЗГИ,
- ВОДА.
Надо лишь к тому стремиться.
Остальное - не беда!