чёрт утворил в раю большой бедлам

Брэдд Михаэль
чёрт утворил в раю большой бедлам ,
на Еву змея скрытно напустив,
Абрам, же даму искушением поправ,
не понял даже что и натворил.

Господь во гневе был великодушен,
спустил на землю под руку попавших,
А дьявол ещё глубже был опущен
пусть не повадно будет потакавшим

не знал всевышний ,что он сотворил,
какое свыше получилось дива диво,
он всё, что можна снова разделил ,
победой чёрта стала... инициатива .

с тех пор за исполнением желаний ,
гоняет люд на всём известном свете,
и продаются души на дЫбе мечтаний,
лишь счастливы влюблённые и дети.