Всё течёт и всё изменяется

Лариса Загородных
Всё течёт и всё изменяется,
Метамарфозам судьба подвластна
И порой человек удивляется,
Осознав, что жизнь не несчастна.
Вверх и вниз, чёрное, белое,
Всё бывает и всё случается,
Неказистое и сразу умелое,
Валится из рук или получается.
Без движения жизни нет-
Дети даже знают-всё изучается.
И конечно же, идеала нет
И законы всегда кем-нибудь нарушаются.
Хочется всегда человеку любить
И убить желание иногда встречается.
Разве я не то сейчас говорю?
Но, что думаю, то и рождается.
Это жизнь и её мгновения,
Так устроен мир, ничего здесь не ново
И для любви это тоже закон,
Знаешь его ты и я с ним знакома.