Дичаю...

Светлана Груздева
Дичаю…
Себе я сама на вопрос отвечаю.
Дичаю.

Дичаю…
Заварку ленюсь приготовить для чая.
Дичаю.

Дичаю…
Людей обхожу, головою качаю.
Дичаю.

Дичаю…
Тебя позабыть не надеюсь, не чаю.
Дичаю.

Дичаю…
Рассвет на балконе, укрывшись, встречаю.
Дичаю.

Дичаю…
Лишь только в лесу время не замечаю.
Дичаю.

                2009 год