Ты только знай

Светлана Пугач
Ты только знай...ты знай, ничего не прошло!
И память верность, как прежде хранит,
Не затихло, не забылось и не ушло,
Сердечко солнцем тобою горит.

Ты только знай...ты знай, тебя очень жду!
И пусть сейчас от тебя далека,
Куда б ни шла - к тебе постоянно иду,
В твой руке лежит моя рука.

Ты только знай...ты знай, с тобой я всегда!
Пусть кукушка, что хочет, пророчит,
Назло препятствиям, разлукам и годам,
Мы вместе! Я верю в это очень!