Похоть

Торсуков Борис
Ты меня не любила.Я знаю
В мою жизнь вошла как эпизод
Любопытство своё ублажая...
Я забуду тебя через год

Дверь тихонько прикрыла, без стука
И ушла от бесстыдства вранья
Просто ты похотливая сука
Этой ночью любил тебя я...