Мокрая от дождя вишня...

Андрей Марышев
Один листок темный,а другой на солнышке-светлый
Бликует.Мокрая от дождя вишня.
А дальше -шишки на ветке
Сосна.Кукушки что-то не слышно.
Солнышко сквозь легкую раму
Щекотит занавеску.
На лице-поцелуй его,словно мамин.
За окном-перелесок...
А еще на сосне- птичка.
Отряхнувшись от сна,перышки чистит
Вот так без тебя,по страничке
Тихо дни выпадают из жизни...