Банк с банками

Ярослав Сомов
Там ходят банкиры лишь в белых халатах,
Там банки с живительной влагой стоят;
И вкладчики там, в одноместных пенатах,
Руками шевелят, картинки глядят!

Клиента опаска за вклад не терзает,
Повторно вложиться хотят сотни лиц.
И вкладчикам в литрах процент начисляют,
Там нет кошельков, вклады там из яиц!

ПРИПЕВ
Ха! Вкладчики опять пыхтят и стонут,
По банкам разливая свой нектар.
Чтоб чистых дев, невинных, легионы
Использовать сумели божий дар!


Для рук золотых и для нужного дела
Банкиры исполнят любой ваш каприз!
Вливание в бизнес так радует тело.
«Вложи с удовольствием!» - Банка девиз!

И в лёгком пути непорочных зачатий,
С желаньем мессию, индиго рожать,
Теряется таинство вечных понятий.
И смысл свою половинку искать!
07.02.2009