Склад запчастей

Ярослав Сомов
Разделяем себя на запчасти,
Получаем запчасти извне!
Любим Бога, живя в его власти,
Но хирургов мы любим вдвойне.

О загробном мечтаем мы рае,
Небеса почитая засим.
Но за жизнь вцепившись, хворая,
О запчасти хирургов молим.

Воля божья не дарит восторга,
И пусть вечная жизнь подождёт.
Больше веры в хирурга и орган,
Тот, который сейчас он пришьёт.

ПРИПЕВ:
Склад запчастей - спасительное царство,
Хранилище страданий и любви.
Здесь нет ни благочестий, ни лукавства,
Всё просто – покупай и вновь живи.

Всё по святым канонам и закону -
Вот сердце, вот мозги, аппендикс вот.
Мир консервантов, склянок и фреона
Вновь душу в тело бренное вобьёт.
Из вод холодных Леты бросит в пот!

И с религией власть – недотрога
Кол осиновый в веру воткнёт.
Ведь благих побуждений дорога,
Каждый знает, куда приведёт!

Тревога о душе вновь беспокоит,
Ведь в мыслях мрак никак не обойти.
Но всё равно нам двери в рай откроют
Служители, ты только заплати!

Coda:
Уж если возможно всё в мире купить,
К чему предрассудки, коль хочется жить!
С мечтой о трагедии в судьбах людей
Опять заставляет жить СКЛАД ЗАПЧАСТЕЙ!
02.02.2009