Позняя осень

Камо Погосов
Поздняя  осень
Покинуты дачи
Заросшая проседь
Озябшей удачи.
Стынет надежда
Вспахано поле
Мокнет одежда
Натруженной доли.
Прячется птица
В разлапистой ели
Скучные лица
У карусели.
Скользкая тропка
Кружит овражком
Налита стопка
Отброженной бражки.
Избы дымятся
Пахуч каравай
Декабрь стучится
Дверь закрывай!