Не могу, я весь с тобою

Камо Погосов
Не могу, я весь с тобою,
Что со мною? Что со мною?
Я к тебе опять в пути
Не уйти и не сойти.
Пусть сотрут меня года,
Лишь бы ты была жива
И нет прекраснее мечты
Создать твой образ красоты.
Прости, прости, что так всерьез
Тебя с собой, собой унес
И пусть моя, моя звезда
Не меркнет в небе никогда!