Теплой волной накроет

Лена Берег
Теплой волной накроет
   Неожиданный летний дождь .
И запрячет нас и укроет,
   Никуда от меня не уйдешь .

И возьму я лицо в ладони
   И сниму поцелуем капли,
Что на землю сбежать пытались
   И удастся им это вряд ли .

До рассвета Света. светлая моя
   Я тебя никуда не пущу.
Нам с тобою не хватит и целого дня,
   Я с собой еще ночь прихвачу.

И до нитки промокший тоже
   Поведу гулять по проспектам .
А потом мы смотреть на звезды
Будем долго с тобой, до рассвета.

До рассвета Света, светлая моя,
   Я тебя никуда не пущу .
Нам вдвоем ведь не хватит и целого дня,
   Я с собой еще ночь прихвачу .