Прощание с мечтой

Елена Косцынич
Свою мечту тихонько в лоб целую.
Ты отлетаешь – не устану слезы лить.
Не верю, что подарит жизнь другую.
А без мечты я не умею жить.

Ты мне такие дали открывала -
Я чувств своих дивился красоте.
Тоска накроет, словно одеяло,
Придушит безысходно в темноте.

День отвлечет, потоком дел закружит.
Я не мечтатель, я обычный человек.
Совсем немногим для чего-то нужен,
А большинству, как прошлогодний снег.

И снова одиночество в толпе.
И гомон дня, подменит шум вечерний.
Я мысленно опять вернусь к тебе
К моей мечте ушедшей и… последней.


"Временами все одевают маски"  -  всезнающий Интернет