Я не Ленин...

Анатолий Дьяченко
/фото автора/



История
 услышанная от психически нездорового человека..Вот что он рассказал..

Я не Ленин...
Я просто - Сталин..
С орденом Ленина на груди...
 Я - Великий...
 Я- Глаз Всевидющий...
Где там хвори?
У кого что болит?
Враз приедут ...
До леченья охочие...
Мои санитары...
И грозно скажут..
- А ну-к полож на стол,
 Товарищ, свой радикулит...

А ну как мазями тебя ядовитыми..
Да поленом тебя по горбу...
  Только и харкнешь..-
- Ух...х, хороша страна Советия...
Я пред тобою всегда в долгу...

   Время течёт как мыльница в пене...
   Ты под душем смываешь загар....
Где ты Сталин с орденом Ленина?
Где ты Ленин?
Владимир Иосифович?
У меня в душе...
Полный...
Лесоповал...