Прекрасной поэтессе

Игорь Плохатнюк
Эти слова были написаны, как рецензия, на стихотворение под названием "To R" одной из моих избранных поэтесс - Ирине Фетисовой-Мюллерсон - http://www.stihi.ru/2009/07/04/3016
             
               ******

Подруга бесконечных озарений,
Стремящаяся слышать правды глас,
Душа твоя, как беспокойный гений,
Не раз летала в сказочный Парнас!

А после появлялись вдруг сонеты
О радостях и смысле бытия,
Стихов твоих восторженных сюжеты
Ласкали сердце, в небеса маня!

Утешишь ближних и опять - в дорогу,
Опять душа твоя лететь стремится в высь,
Сказать «спасибо» Всеблагому Богу
За дар чудесный под названием «жизнь»!

               ******