Конечно же, я вернулась!

Пермякова Вероника
Конечно же, я вернулась!
Странная и чужая...
Во взгляде твоем хмурость...
На счастье надежда тает!
Стремилась от серых - в лето!
Дышать по полям волей!
Но чувство застыло  где-то.
Июль январем болен.
Зачем все мои "здраствуй"?
Задул ты мой жар взглядом.
Не выдюжило счастье,
Разлука ему ядом.

***VB