В красках осени заблудился ветер

Татьяна Муратова
В красках осени заблудился  ветер,
В них искал он кусты цвета лета.
В золотой канве зелень встретил,
Повернул он куст листвой к свету.
Поиграл с листком, пошёл дальше.
И, взгрустнувши тайком, забрёл в чащу.
05.09.2008