Рябина в красном красивом платье

Татьяна Муратова
Рябина в красном красивом платье
Думает всё о нежных объятьях.
Украсив наряд свой гроздьями ягод,
Мечтает о бале в рощице рядом.
Там, средь берез в золотом одеянье,
Кедр есть один, он тих и печален.
Мечтает и он о веселой подруге,
Чтоб вальсом потешить лесную округу.
Берёзы помочь ему в этом не могут,
Ведь водят берёзы одни хороводы.

05.09.2008