В дремучем лесу у заросшей дорожки

Татьяна Муратова
В дремучем лесу у заросшей дорожки
Берёза в слезах всё искала серёжку.
Случайно она её обронила,
Когда целовал ветерок её милый.
Примчался к ней ветер сквозь расстоянье,
Как только узнал о девичьем страданье.
Чтоб отыскать дорогую серёжку,
Склонил он берёзку до самой дорожки.

05.09.2009