Аннушке

Радионова Светлана
Сколько в жизни бывает событий!
Сколько радостных дней и часов!
Но рождение новой жизни
Меня радует больше всего!

Я мечтала. Тебя представляла.
Как увижу, как к сердцу прижму.
Первый крик, первый вздох, первое "мама"
Я так сильно услышать хочу!

Время быстро летит, незаметно.
Первый крик. Первый слог. Первый шаг.
Вот тебе уже ДВА было, детка!
А там глянешь, уже ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

Моя доченька, куколка, зернышко!
Моя радость стремительных дней!
Ты всегда для меня будешь солнышком!
Материнской любви нет сильней!

20.11.98