Заклинание

Радионова Светлана
Небо голубое-голубое,
Белый-белый снег.
Я сегодня строю
Планы на успех.
На успех в работе,
На успех в любви,
На успех в покое,
Небеса мои!
Небо голубое-голубое,
Белый-белый снег,
Дайте вы мне силы
Быть сильнее всех!!!

12.03.2003