Жизнь смертью полна и любовью

Доктор Гумис
...И что бы тебе ни шептал хитрый скаредный бес,
Но нежность имеет отдельную цену и вес.

И как бы слеза тебе ни застилала глаза,
Коль сердце сочится любовью - пусть будет слеза!

А ты все о жизни твердишь, право, будет о ней...
Жизнь смертью полна и любовью. Любовью - полней.