Апокалипсис

Андрей Малов 2
Над Россией закат. Солнце быстро скатилось во тьму.
И ни звезд, ни Луны. Только тучи гуляют по небу.
Не могу я понять: это сон или все наяву.
Неужели погибла великая наша планета.

Ни людей, ни зверей и ни птиц здесь уж нет.
Только ветры несут над погибшей Землей комья грязи.
Неужели во веки веков не взойдет здесь рассвет,
Неужели мы Землю навек потеряли?