Звенят твои слова, как эхо..

Татьяна Кирьякова
"Какие длинные ресницы,
Глаза сияют как роса,
И каждой ночью ты мне снишься,
Ты жизнь моя, моя весна."

Звенят твои слова, как эхо,
На них лежит печать -любовь,
Одним они теперь — потеха,
А в ком-то оживают вновь.