Анекдоты в стихах. Про Васю

Елена Заостровцева
1. МУЖСКОЙ РАЗГОВОР.

Засидевшись в гостях
и бутылку распив не одну,
братья с Васей ведут
разговор для мужчин настоящих:

     Дескать, часто ли, Вася,
     ты, это... ну, хочешь жену?
      - Очень часто! Раз восемь
        за сутки... Бывает, и чаще!

Мужики приуныли,
задумавшись: время идёт...
Младший, ишь - жеребец,
а вот мы не такие, как прежде...

    - Ну, а часто, скажи нам,
      жена тебе, Вася, даёт?
    - Нет, ребята, не часто:
      раз в месяц... Бывает, и реже!

2. С БОДУНА.

Как-то раз, пивком невинно
Похмелившись с бодуна,
Вася шёл из магазина...
Не унюхала б жена!

- Вот, держи, Надюха, сумку...
- Ва-а-ась! Ты КОЛБАСУ КУпил?
- Что?! Какую колбасуку?!
  Клевета! Не пил! Не пил!!

3. СЕМЕЙНАЯ ССОРА.

- Я слышал, Вась, вы ссорились с женою?
- Да ладно... Помирились мы давно!
  Надюха на колени предо мною
  Упала - веришь? - прямо как в кино!

- Да чтоб Надюха на колени встала?
  Ни в жисть поверить в это не решусь!
  И что же, Вась, она тебе сказала?
- "Вылазь из-под кровати, подлый трус!"