Что со мной случилось?

Андрей Малов 2
Что со мной случилось?
Право же не знаю.
Может, я влюбился
Иль сошел с ума?
Каждый день и вечер
О тебе мечтаю,
А ночами снится
Жухлая трава.

Знаю, что когда-то
Был тебе я нужен.
Обо мне мечтала
Тайно по ночам.
Но тогда была ты
Очень, очень юной
И не понимала,
Что не для меня.

Годы пролетели.
Мы все повзрослели.
И теперь ненужным
Стал я для тебя.
Но во мне осталось,
Как я не старался,
Смешанное чувство
Льда, воды, огня.

Так вот незаметно
Мы с тобой расстались.
И теперь завелся
Мальчик у тебя.
И хоть не хотел я,
Счастья вам желаю.
Но тебе придется
Изменить себя.

Я хочу признаться,
Честно, без обмана,
Никогда, поверь мне,
Не любил тебя.
Хоть за эти годы
Сильно привязался
Я к тебе, но все же
Ты не для меня.

Так вот незаметно
Мы с тобой расстались.
И теперь завелся
Мальчик у тебя.
И хоть не хотел я,
Счастья вам желаю.
Но тебе придется
Изменить себя.