Буйство чувств

Андрей Малов 2
Темная улица. Грусть на душе.
Вновь расстаемся с тобой мы надолго.
Мысли аморфны, но все о тебе.
Что-то хотел я сказать, но не помню.

Что я хочу от тебя? Не пойму,
Только в одном стопроцентно уверен:
Тебя потерять я никак не хочу,
Хочу, чтоб дружили с тобою мы вечно.

Ты провоцируешь чувства мои,
Не в силах дать точной оценки мой разум.
Меня к тебе тянет, как будто магнит,
Как будто магнит в твоем сердце поставлен.

Ты эталон и пример для меня,
Я пред тобою как школьник робею
И ощущаю что я для тебя
Только лишь друг, и так будет все время.

Все же скорей возвращайся в Москву,
Я буду скучать по тебе, это точно.
Хотя не пойму я: люблю, не люблю,
Но знаю одно, что нужна ты мне очень.

2004-2005 г.?