подруге 2

Идентификатор
привет дорогая!
мяу-мяу)) мур-мур мне в ответ
твои черный волосы разбросаны по квартире
твои черные волосы застряли в зубах
твои черные волосы в горле стоят
я нахожуся в истоме смотря на твою прическу
смотря на движение верх-вниз
в эту секунду только нежное прикосновение
в эту секунду ласковый твой язычек
только влажное обнимание доводит меня
доводит меня доводит меня до истомы
мой выброс со смехом уходит в тебя
Я-сплошная зрогенная зона
я на миг умираю весь в ней
нет сил даже терпеть это счастье
нет сил отдаваться тебе
мои пальцы догонят тебя
и лицо увязнет в твоих волосах и ногах
ты прекрасна моя сладкая вата
ты все таешь во мне до конца
я целую тебя я ласкаю тебя
погружаюсь в тебя до конца
всплеск частиц отдаю для тебя
мяу-мяу)) мур-мур дорогая
моему сердцу родная сестра)))