Учись опять дышать, вдох-выдох..

Татьяна Кирьякова
Сияние, тепло, святая воля,
Вернется все к тебе, коль устоишь,
Мир может быть  напополам расколот,
Вставай на ноги — новый сотворишь!

Не жди, что может вдруг проснешься,
И видел только ты кошмар,
Бывает не всегда на небе солнце,
Придется растворить туман!

Учись  опять дышать, вдох-выдох,
Учись опять шагать вперед,
И может - будешь снова прыгать,
Как летний забияка-дождь!