прошлое, память, дожди...

Алена Мостовая
прошлое, память, дожди, ностальгия -
лета московского короток век.
мы не хотели, но стали другими -
руки на плечи, как листья на снег.
я не зову тебя, только на фото
ты беззаботен и я весела.
как ты ушел, не хватает чего-то -
рук, ожидания, лета, тепла.