В память о Татьяне...

Радионова Светлана
Уходят родные...
Уходят друзья...
Уходят от нас и, увы, навсегда.
За дальние дали,
За облака,
Чтоб мы не увидели их никогда.

Быть может, простят нам
Обиду и боль...
Быть может, запомнят
Тепло и любовь...
И где-то там,
В поднебесной дали
Они позабудут о грешной земле.

Но рвется на части
От скорби душа...
Не хочет понять,
Что под властью года...
Что сорок - предел,
Что сорок - межа...
Что завтра уж нет!
Осталось - вчера...