Моей милой бабушке

Андрей Малов 2
Бодрости духа, здоровья и счастья,
А также удачи во всем и всегда.
Белый февраль уничтожит напасти,
Успев поглотить все плохое в снега.
Шумных торжеств и больших юбилеев,
Красивых цветов, только искренних слов,
А также пройти без потерь число 100.

21 февраля 2006 г.