Слаще ведьмы женщин нет!

Пермякова Вероника
Стану ведьмой-Маргаритой!
И ворвусь в твое окно!
Страстью-негой неприкрытой
Опьяняю,как вино!
Дай мне жаркие объятья!
Скромность к черту! Час настал!
Пусть застонут все кровати!
Маргарита правит бал!
Буйство запахов и звуков-
Стонет ночь и кружит свет!
Жаркое "люблю" над ухом...
Слаще ведьмы женщин нет!

*****VB