С нового, с первого, всё-с-понедельника

Пермякова Вероника
Путаюсь в числах, сбиваю набойки,
Вот понедельник - и жизнь с новой целью:
Снова тебя забываю, мой горький,
Сладкий мой...Стоп! Ведь пришел понедельник:
Снова начало начал - обещала,
Стать вдруг немного иной, совершенной!
Бросить тебя.Вместо кофе пить чаю,
Бегать трусцой и не кушать печенье!
С нового, с первого, всё-с-понедельника -
Снова в душе обнулим свои  счетчики.
Вторником-пятницей крутится мельница,
Сможется? Стерпится? Здесь многоточия.......

*****VB