Брадобрей

Владимир Мальчевский
До бровей добра,
до бровей.
Только тот добрей,
кто – правей.
Хоть левее брей,
хоть – правей,
а правее всех – брадобрей.

«Сталь»... крепка его
да остра
и острог от льда до Днестра:
от костра в ночи
до костра

всё его окрест.
До утра.

Утро вечера помудрей,
и уходит спать брадобрей.



___________________