О любви...

Радионова Светлана
У любви, как у птицы крылья -
Могут в небо ТЕБЯ унести.
Могут сбросить ТЕБЯ на землю
Из-за облачной высоты.

У любви, как у солнца лучик -
Обогреет теплом своим.
Только солнце бывает жгучим,
И тогда все горит под ним!

А любовь, как вода живая -
Может влагой ТЕБЯ напоить,
Но вода и бывает злая -
Она может ТЕБЯ утопить!

Все зависит от то, какое
ТЫ желание в сердце хранишь.
То ли доброе, то ли злое,
И что хочешь ТЫ совершить!

У любви, как у ветра сила -
Если сила ТЕБЕ нужна?
Это я просто так спросила,
Просто долго спать не могла...


21.11.2008г