сравнительно медленно восходит солнце...

Анатолий Ясинский
Сравнительно медленно восходит солнце.
Ещё медленнее заходит луна.

Сравнительно медленно растут дети.
Ещё медленнее становятся они взрослыми.

Незаметно медленно накапливаются болезни.
Ещё незаметнее подбирается старость.

Все в этом мире относительно.

И только смерть приходит
нежданно, мгновенно и определенно.