А нужен - близкий человек

Александр Зрячкин
Подарит розу голубую
Твой долгожданный кавалер
И песню пропоёт любую,
Какую слышал на Земле,
И пригласит купаться в винах,
И летом раздобудет снег,
Чтоб стать второю половиной...
А нужен - близкий человек...