Страшная сказка

Виктор Маркелов
Пёс облаял хвост кометы.
Кот слизал остатки света.
Я вдохнул понюшку зла.
Чёрта курица снесла...

Яркий свет звезды падучей
Скрыт от нас громадной тучей.
Но кровавая звезда
Направляется сюда...

Эта ночь сорвёт все маски.
Я соскучился по сказке,
Где судьба вершит добро.
Зря Адам отдал ребро...

05.07.09г.