Мы родом из детства

Канешно Вася
Картинку детства давнего я в сердце берегу:
Голубенькая бабочка порхает на лугу.
А маленькая девочка за бабочкой следит,
Как бабочка взлетает и как потом сидит,
Как складывает крылышки, качаясь на цветке,
Как ползает букашка по маленькой руке.
А бабочку с цветочком качает ветерок.
И девочка смеётся, и вечер так далёк...