Время

Никон Сергеев
Подобно птицам мы блуждаем
По темным паркам тишины.
Каков наш путь- пока не знаем,
Но нам известен ход войны.

Всё жестче выбирая ход
И не страшась потерь в пути
Нам всё сложней идти вперёд,
Хотя приходится идти.

И в прошлое уходит день,
Покой уносит вдаль печаль,
Как убегает тень от Солнца
Так и уходит день, а жаль