Друзья уходят...

Его Мрачность
Друзья уходят незаметно,
Обычно, не предупредив.
Заблудится в порыве ветра
Полузаглушенный мотив.

Когда внезапно струны рвутся
Их стон впивается в виски.
Друзья друзьями остаются,
Не осознав, что далеки...

Увы, у всех своя дорога.
Нас всех манит незримый свет.
Мы им простить готовы много...
Так жаль, когда кого-то нет.