Мне бы...

Кристина Букановская
Мне бы быть к тебе поближе...
Наблюдать бы за тобой...
Жить бы этажом пониже,
Продолжая быть чужой...


И не смея потревожить
Вашу нежность и покой,
Быть нечаянным прохожим,
Лишь встречать тебя порой...


Любоваться б счастьем вечно,
Обретая в нём своё...
Быть бы тенью бесконечной,
Только б быть не далеко...


Утром нежным у окошка,
Солнца отблески ловить.
Зная... так же подойдешь ты
Свежесть раннюю испить...


Распахнуть одновременно...
Ветер нами так любим...
И вдыхая упоенно
Наедине побудем с ним...