Друг твой незримый, шепчет тебе стихами,

Петр Щербаков
Песня.
Написана после прочтения стихотворения: «Спешу к тебе» (Татьяна Гарда)http://www.stihi.ru/avtor/garda

Друг твой незримый, шепчет тебе стихами,
Чтобы к нему, был направлен твой ласковый взгляд.
Он прямо здесь, в тишине, в тебе, между снами.
В мгновенье одном, ты войди к нему как в водопад.

Иди и и, иди к нему на встречу,
Ни сколько, не раздумывай о том,
Он ждет тебя, давно зажег он свечи,
И рад тебе хоть, ночью и хоть днем.

Встрече такой, ты несказанно будешь так рада,
Что позабудешь в тот миг обо всех и о всем.
Почувствуешь только, нежной Любви объятья,
И запылаешь мгновенно незримым духовным огнем.

Иди и и, иди к нему на встречу,
Ни сколько, не раздумывай о том,
Он ждет тебя, давно зажег он свечи,
И рад тебе хоть, ночью и хоть днем.

Друг твой незримый шепчет тебе стихами,
Чтобы к нему, был направлен твой ласковый взгляд.
Давно миновали те сроки, что вы себе брали,
Чтобы в разлуке смогли вы познать, что такое разлад.

Иди и и, иди к нему на встречу,
Ни сколько, не раздумывай о том,
Он ждет тебя, давно зажег он свечи,
И рад тебе хоть, ночью и хоть днем.