Я-Модератор Я-Машинист

Дмитрий Монти-Ло
Я – Модератор, красиво звучит.
Чищу от мусора мысли.
В умной машине я машинист,
Славюсь умением мыслить.

Нет, не заставить меня замолчать
И никогда я не брошу метлы.
Буду я мусорить и убирать,
Я – Машинист, не Ты.